Previous Entry Share
Новая статья: Прошиваем электронную книгу Sony PRS-T2.
Читалкин, Sony, читалка, Гавриил, PRS-T1
chitalking
Несмотря на то, что электронная книга Sony PRS-T2 оказалась менее популярной по сравнению с предыдущей моделью (такой вывод несложно сделать, изучив читательскую почту нашего сайта и посмотрев на активность пользователей двух самых популярных форумов - The-ebook.org и 4PDA.ru), мы приняли решение для полноты картины рассказать читателям нашего сайта об особенностях прошивки нового ридера.
В опубликованной сегодня статье "Прошиваем электронную книгу Sony PRS-T2" говорится не только о способах установки стороннего ПО на Sony PRS-T2, но и об особенностях пакетов приложений от разных авторов - boroda, amutin, rupor. В начале статьи дается краткий обзор исследований, которые в конце концов привели к возможности полноценной работы с этой электронной книгой. Способ, с помощью которого осуществляется недокументированный доступ к разделам электронной книги Sony PRS-T1, не подошел к модели PRS-T2. Потребовалось немало усилий, в том числе, работ, включающих разборку и пайку. Благодаря усилиям boroda и GaryN удалось получить возможность обойти защиту, устроенную разработчиком по не вполне понятным нам причинам. Так или иначе, работа по расширению функциональных возможностей электронной книги Sony PRS-T2 завершилась успехом, о чем мы попытались рассказать в предлагаемой вашему вниманию статье. Будем вам признательны за отзывы и конструктивные замечания.
По материалам сайта http://t1-reader.ru

  • 1
C днём рождения! :)

недовольный

(Anonymous)
ну что же ты вшивишь отвечалкин.я же тебе пишу правду-людей за гавно считаешь,сам безграмотно пишешь.блокируешь доступ на свой паршивый форум-правда моя глаза колит-хахахахаха.чмо ты

Re: недовольный

Добрый день!

Если вы обнаружили на нашем сайте ошибки или опечатки, будем признательны, если вы укажете на них и сообщите, где и что следует поправить. Вместе с читателями мы готовы сделать наш ресурс грамотным и интересным.

Спасибо!

Re: недовольный

(Anonymous)
вот я и обнаружил у вас отсутствие такта на вашей горячей линии по ридерам сони.это вы в нарушение этикета начали грубо указывать на мелкие незначительные опечатки и причём делаете это в отношении многих ищущих технической поддержки,а не правил написания слов.так вот я вам так-же ответил,а в итоге вы заблокировали мне доступ,на что мне глубоко наплевать.НО-правда вам глаза колит и вы не имея мужества это признать(своё хамство)просто убираете из дискуссии неугодных.

Re: недовольный

1. Общие слова и демагогия. Ни одного примера, ни одной ссылки, где бы редакторы сайта "нарушали этикет".
2. "Горячая линия" - это раздел НАШЕГО сайта. Для "Горячей линии" установлены нами правила. Модератор следит за их соблюдением. Если вам не нравятся правила, просим вас либо найти себе другую "Горячую линию", либо написать нам по электронной почте, что именно, по вашему мнению, следует в этих правилах изменить. Пришлите свой вариант. Если вы хотите принять участие в модерировании "Горячей линии", тоже напишите, рассмотрим.
3. Из дискуссии неугодных мы не убираем. Согласно установленных нами правилам, дискуссия проводится за рамками "Горячей линии". Задали вопрос - получили ответ. Дальнейшее обсуждение - либо в почту , либо в ЖЖ. В правилах написано, почему мы так решили.
4. Мы требуем правильной орфографии и пунктуации, а также требуем избегать сленга (комп, сони, шнурок, прога и т.п.), чтобы люди, ищущие решение своих проблем через поисковые сайты, могли найти нашу "Горячую линию" по обычным русским словам, а не по фразам "ресетнул ,а она всеравно ни ,видет((("
5. Доступ вам никто не блокировал. Насколько я знаю (могу уточнить у системного админстратора), у нас работают фактически две защиты. Первая - от скачивания сайта целиком (если замечена такая попытка, то пользователь блокируется на сутки), вторая - примитивная защита от DOS-атак, когда блокируются очень часто поступающие обращения с одног и того же компьютера. Мы считаем, что если посетитель тратит на чтение одной страницы сайта менее одной секунды, то это робот. Его мы блокируем на сутки. Если ваш случай не подходит под описание, пожалуйста, напишите подробно, что вы понимаете под "блокированием вас": что вы пытаетесь делать, какой и куда доступ хотите получить (часть страниц сайта запаролена - это страницы администрирования, может, вы туда пытаетесь попасть)? Хорошо бы приложить к письму скриншот браузера (чтобы был виден URL и сообщение об ошибке). И пришлите ваш IP адрес. Я переправлю ваше письмо администратору, он посмотрит, что случилось. Возможно, вас забанили где-то раньше, на уровне хостера. В любом случае, попробуем разобраться.
Подчеркиваю - если вы хотите восстановить по непонятным причинам пропавший у вас доступ к нашему сайту, то пришлите информацию, помогите себе восстановить доступ. Если же вы хотите не получить доступ, а в каждом своем посте сообщать, что мы вас заблокировали, то тогда не присылайте. С удовольствием будем читать, что мы вас заблокировали и с удовольствием будем вам отвечать, что мы вас не заблокировали. Если вам нужно именно это - ради бога.

Edited at 2013-10-02 05:16 pm (UTC)

Re: недовольный

Дополнение.
IP - адрес можете не присылать. Если вы пишете в ЖЖ с того же компьютера, с которого испытываете затруднение в доступе к сайту http://t1-reader.ru, то адрес ваш нам виден: 176.62.179.43.

  • 1
?

Log in